Я верю в чудо

Рома Харитонов
Провожаю грустным взглядом
Всякий раз тебя при встрече.
Ты идёшь с другою рядом,
Приобняв её за плечи.

На губах твоих улыбка,
А глаза полны любовью.
Это грубая ошибка,
Что ты с ней, а не со мною.

Так Судьба распорядилась,
Но она несправедлива.
Почему, скажи на милость,
Ты всегда проходишь мимо?

Не глядишь в мою сторонку,
И совсем не замечаешь
Ты влюблённую девчонку.
Как мне больно, ты не знаешь.

У меня нет шансов вовсе,
Но тебя любить я буду,
Потому что верю очень -
Обязательно быть чуду.

2007-27.02.15