Пасторалька

Лев Горбунов 2
-— Пастушок мой,будем вместе.
Вся одежка нараспашку.
Поцелуй меня в том месте,
Где находится Ромашка.

— Ах,Пастушка,я ликую.
Расцветает Василёчек.
Будет мало поцелуя.
Василек к Ромашке хочет.

Сборник "Светлячки"