Как снег искрится под лучами фонарей

Стрилецкая Виола
Как снег искрится под лучами фонарей!
И города огни гирляндами мерцают.
И детвора резвится, смех всё веселей,
На саночках с горы, - ну, кто быстрей, - катаясь.

А где-то там, вдали, уже идёт весна,
Неслышной поступью и песней соловьиной,
И город спящий вдруг пробудит ото сна -
И враз душа воспрянет, станет вновь единой!

Февраль 2022г.
#Виола_Стрилецкая.