Февраль 2022

Тимур Махкамов
Смогу ли я веселым быть теперь?
Смогу ли я теперь так веселиться?
Когда бы пил... так с горести б напился...
Когда бы знал, вошёл бы в эту дверь?

Наверное вошёл  и все познал сполна!
Пополнился бы грустью или счастьем...
Возможно всей душой проникся б страстью...
Или испил бы горести до дна?

Теперь я есть, теперь уже всесильно,
Мне пронести Любовь мою в себе..
Твои сомнения, те  что прячутся в тебе...
Нам вместе развести уже посильно!

И это чувство, что настолько нас роднит,
Уже не станет нам банальным  ощущением,
Поверим, в бесконечное везение,
Что в сотнях жизней мы друг к другу, как магнит...

Я рад и верен, счастлив и нативен,
Дорогу выбирая за руку с тобой...
Уверен ты не станешь мне другой,
Хоть опыт прошлый не настолько позитивен...

Ты та! Ты свет моих очей!
Ты та, ты  счастье не в ковычках..
Уже изгнать бы из себя привычки...
И наполняться прелестью ночей!

Я верю, все в моих руках...
Или в усилиях, что так с болью мне даются,
А наши руки вместе все же вьются,
Размалывая трудности в прах.

Теперь, Любовь уже не нарицательный девиз,
Теперь,  мне это чувство по карману...
Теперь есть место нашему роману,
Что нам обоим словно Жизни Приз...