Рацпредложение N1

Бессонов Александр Сергеевич
На улице февральское морозное утро, а из-за этих двойных стеклопакетов нет узоров на стекле- имею рационализаторское предложение к изготовителям окон: "оконная система- "Мороз-Иваныч""