Триединый город

Филипп Арифулов
Полон мир вещами —
Радуется глаз.
Здесь живут мещане,
Трудятся для нас.

За забором — склады,
Флаг, казармы, плац.
Здесь живут солдаты,
Защищают нас.

Солнечные знаки
Высота подаст.
Здесь живут монахи,
Молятся за нас.