83 Нелюбовь

Елена Ладова
Любовь уходит тихо по-английски
На кончиках потрепанных пуантов,
Растаяв льдом в пьянящем разум виски,
Наполнившись эффектом антидепрессантов.
Любовь уходит молча без записок,
Без монологов, драм, боя курантов,
Когда оправданы сто раз все риски,
И сожжены дотла мосты возвратов..