Хорошо, что ты всё таки есть

Ольга Полянская1
Хорошо, что ты всё таки есть,
Ведь тебя могло и не быть.
Ты не думай, это не лесть.
Я умею моменты ценить.
Не жалею я ни о чём
Не считаю потраченных сил.
Знаю я, что любовь не при чём
Просто ты меня защитил.
Сделав выбор тогда за меня
Ты огонь навсегда погасил
И в душе твоей тишина
Это ты меня отпустил.