Ярко-красное. 05. 02. 22

Гра Жданкина
Я искал в тебе здравый смысл,
А нашел погибель свою.
И в снопе ярко-красных искр
Я тобою дышу и горю.
Взглядом волчьим меня обжигаешь,
Выжигая на мне клеймо.
Ты душой моей томно играешь,
Выпивая её, как вино.
Я по каплям с тобой без остатка,
Хоть и полон был до краёв.
На губах тает привкусом сладким
Спелой вишни твоя любовь.
Надкушу её и забудусь,
Как дурманом окутан, стою.
В мире лжи, пересудов и блуда
Лишь тебя я всем сердцем люблю.