Подельнику

Бобрякова Елена
Такой конфуз, что мне ответить нечем
Обезоружена поэта простотой.
Мы день и ночь сознание тут лечим,
всё прикрываясь мужем и женой...

Недавно улыбалась ВАМ беспечно.
Расплавился любимый шоколад...
Объятия души раскрыла вечность.
Нам миллиарды звёзд, в глаза глядят.

Бьют в барабаны черти возле ада.
Летают Ангелы, посланники небес
и улыбаются: "ходить туда не надо.
Там холодно, где окопался бес"

Готовятся иные испытанья:
круг прежний в новый понедельник
Дарю Вам стих мой- на закланье,
любимый и талантливый подельник*

        14.02.2022 год
       фото из интернета

     *подельник-соратник, подельщик, компаньон, сотоварищ, соучастник