Нам вместе тесно, порознь скучно Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
Нам вместе тесно, порознь скучно -
Судьба жгутом скрутилась знатно,
И ей не скажешь: расплети обратно...
Нам вместе тесно, порознь скучно...
Бьют и других, нам достаётся кратно -
И всё без промаха... ложится кучно...
Нам вместе тесно, порознь скучно -
Судьба жгутом скрутилась знатно...
И ведь не скажешь: расплети обратно -
С другим кем будет ли сподручно,
Не как с тобою - неразлучно?
Представлю лишь - нет, преотвратно...
Летят года... уводит в жизнь дорога...
А мы всё вместе, что совсем не плохо!