Смех и грех

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Рушится мой мир вовек.
Виноват в этом посторонний сердцу человек.
Стыд, позор на душе - смех.
По-вашему, я чуть было не пошла на грех?

Ну и пусть бы не угодила паре человек,
Они меня не знают, я их - вовек.
Внутри угасла, а вам смех!
Ну и чей теперь уж этот грех?

Не товарищ близкий человек.
Уж больше близким не станет и вовек.
Вы услышите теперь мой смех,
Когда совершите новый грех.