Оптимисты обычно идут впереди пессимистов...

Илья Родионов
**
Оптимисты обычно идут впереди пессимистов, это позволяет последним не свалиться в пропасть и в очередной раз убедиться в верности своего взгляда на мир. 
**
Время наступать на одни грабли, время искать новые...
**
Все плюсы идут в плюс минусу, стоящему перед скобкой.
**
Понять дурака гораздо легче, чем понять, почему им оказался ты.
**
Далеко не всегда можно сразу отличить творческую дерзость от тупой наглости!
**
Пришёл, увидел и с трудом победил желание уйти и больше не приходить.
**
На самом деле люди любят делать глупости, (иначе они бы их не делали!) просто не любят себе в этом признаваться.