Пазл

Оля Фиолет
Послушай, я распалась на кусочки.
Их нужно обратно собирать,
Но сегодня я устала, опять заморочки,
А завтра очередной аврал.

И в воскресенье не дойдут руки
В голове сто тысяч дел/причин,
Что бы не собрать свой пазл от скуки
И не обнаружить отсутствие пластин.

Куда десятки иллюзий пропали?
И гордости зачем цвет изменили?
Глупые правила и моё НИКОГДА
Изменились: А, давай! Да!

Пропала и моя серьезность
С многолетним планом...
Теперь волнительная неизвестность.
Лучше так, чем заниматься самообманом.

Я этот новый пазл соберу.
Он другой и пахнет как-то иначе,
Послушай, а распад на кусочки бывает к удаче.
Другой мой путь будет готов к утру.