нет никого в шкафу

Роман Кугельброт Тресков
фу пёсья морда
фу
нет никого в шкафу
полно яриться полно
вот же смотри на полках
ни одного человечика
ах
ты про тех
на плечиках
между чужой одежды
это мои надежды
ношенные переношенные
выцветшие позаброшенные
фу пёсья морда
не лезь
фу
развелось их здесь
пуговицы таращат
не подходи
утащат
кто бы меня спросил
сколько надежд
и з н о с и л
сучьих да кобелиных
фас пёсья морда
рви нах