зимняя гроза...

Эс Мартынов
зимняя гроза...
эС.  Мартынов

Пролетают  снега…
Понедельник…
Засветилась  небесная  синь…
Голубиные
Песни  бесцельные
Журавлиный  аукают  клин...

Будто  не  было  птиц…
Зноя,  лета…
Изумрудной
Пахучей  травы…
По  февральскому
Макси - сюжету
Оказалась  приснившейся  ты…

Померещилась
Или  почудилась,
Промелькнувшая
Зимней  грозой…
Повелась,
Как  заблагорассудилось…
И  исчезла  остылой  зарёй…