дядя Ваня

Роберт Филь
жить до 100 лет
а потом уйти в вечность
что поможет?
ну конечно беспечность!

сами смотрите на дядю Ваню
выпьет чекушку, спляшет по пьяни
на бок ляжет, поспит немного
видит чертиков, верит в Бога

много видел он трезвых и хмурых
что окислились от мыслей понурых
стресс - причина скорой кончины
легче будьте, в радости струны,

что по жизни играть нам нужно,
опять же с легкостью, не натужно)