Февраль. 14-е

Леди Дождик
Зима. Февраль. До лета - вечность,
Из льдышек собранное слово.
Стоит берёза белой свечкой
В большом сугробе двухметровом.
Я этот день унылый, мокрый
(Февраль не радует цветами)
Раскрашу праздничной морокой
И телефонными звонками,
Букетом разноцветной масти,
Игрой шампанского в фужере.
Приму все пожеланья счастья
И безоглядно в них поверю.