То ли румянец, то ли аллергия

Андрей Говера
аллергия или полиноз
щеки румянцем испанским покрылись
все всё понимают, офкоз,
но сценарии такие даже не снились.

мне больно, грудную клетку ломит,
вырывается будто чужой.
не понимаю, к чему этот старец клонит,
он вроде бы мудрец, но не мой.

и я как немой за пределами мозга,
слова посажены на долгий срок.
им невдомек, что может быть поздно,
рок вроде бы жив, но все-таки мертв.

ушел в небытие с бесстрашием и волей,
маршевые треки вырвутся в топ.
увидите и услышите, сколько боли,
принесете и заберете в гроб

а нам с этим жить
нам с этим быть
и с этим прежними не будем.
волком выть
землю рыть...
не простим, не забудем