Забудь, подружка, про года!

Надежда Лакеенкова
Иллюстрация из свободного доступа.
Спасибо автору!

Забудь, подружка, про года,
Проблемы и болезни!
Жить, солнцу радуясь, всегда
Приятней и полезней!
Забудь про сложность бытия
И дел нагроможденье!
Сегодня праздник - у тебя.
И это – День Рожденья!

Живя лишь с мыслью о семье,
Желая близким счастья,
Ты ныне вправе и к себе
Ждать должного участия.
И душу настежь распахни
Лучам любви навстречу.
От всех тревог её они
И без лекарств излечат.

И, приземлившись за столом,
Сюрпризов ожидая,
Не грех и вспомнить о былом,
Событья оживляя.
Дары с волненьем принимать,
Такой день – гость не частый,
И пожеланиям внимать,
Смущаясь чуть от счастья.

И я хочу вот пожелать
В день этот, дорогая,
Сердца улыбкой зажигать,
Жить близким помогая!
Чтоб дочки радости несли
В родимый дом свой чаще,
Чтоб внуки добрыми росли,
Чтоб ты купалась в счастье!

Здоровья, Валечка, тебе
И в милости жить Божьей!
Пусть будет ясных дней в судьбе
Твоей, как можно, больше!


14.02.22