С Днём влюблённости всех во всех

Алекс Чистяков
Рявкать могут все, по делу!
Из подполья и не смело...
Наведи, пойди, порядок
И увидишь, как Мир сладок!

Наведи порядок СЛОВОМ –
Делом, Разумом Толковым
Не угрозой, не стращаньем,
А в Любви ко Всем Признаньем!

И тогда поймёшь, что СЛОВО
Не так выглядит сурово...
Ласка тоже, Брат, ништяк!
Дай Всем Боже! Как-то так