Таисии Варзиевой с любовью

Людмила Бариева 2
Таисии   Варзиевой
Вам о ней расскажу я без лести,
Одна женщина  в Майском живёт.
Человек этот – на своём месте!
Людям душу свою   отдаёт...

Зимний сад круглый год расцветает,
Восхитительный в доме уют,
А стихи нам свои прочитает,
От волненья сердца так и  мрут...

Ею сделано в жизни не мало ,
Сделать больше ещё предстоит.
В «Роднике» чтоб получше  стало ,
Ведь за всё её сердце болит.

Без тревог   дома ей не живётся,
Дел ответственных невпроворот.
Пусть сторицею к ней всё вернётся
То, что щедро другим раздаёт !!!

                С любовью Людмила Бариева
                2022 год