Наша с тобой весна!

Юлия Языкова Степко
Наша с тобой любовь,
Наша с тобой весна,
Стала теперь другой,
Выпитой не до дна.
В белых твоих цветах,
Вновь побеждает  она,
Нежностью на глазах,
 С чистого полотна.
Наше родное тепло,
С тобой лишь такая весна,
Это же так хорошо ,
Что я в тебя влюблена.