В чём разница между строем мужчины и женщины

Сергей Мошков
Мужчина думает:  Ты предмет моей первой необходимости.
Женщина думает: Я предмет твоей первой необходимости.
Вместе называют: пара, чета, супруги, брачный союз, венчаные, любовники,любимые и т. д.