С днём влюблённых. Речь святого Валентина

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=r9qvWdl5TeI

Тороплюсь я к вам сегодня,
Чтоб поздравить с днем любви.
С делом нужным благотворным,
Чтоб с любовью жили вы.

Чтобы чувств её истоком -
Сердца зов, не крик мольбы.
Не греховным был пороком -
Даром солнечным судьбы.

Упивайтесь же любовью,
Будто сладостным ином.
Не во вред только здоровью -
Ночью, вечером и днём.

Пусть любовь сегодня рядом
С каждым путником идёт,
В свете лучшей нет награды -
К счастью лишь она ведёт.