Любви все возрасты покорны

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Любви все возрасты покорны "

Любви все возрасты покорны,
Размеры, внешности, веса.
И Чувств Бездонные Просторы,
Несут на крылышках века.

Да что века...ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
Любовь Кружит На Облаках.
С Истоков...С Самого Рождения,
Порхают Бабочки В Сердцах.

Всё было так...и будет после,
Неиссякаем Свет Любви.
Она Богов На Крыльях Носит,
Что Ей...земные короли.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.02.2022 )