Там на Бали

Аглая Смородина
ТАМ НА БАЛИ.
         1
Вот ходим под парусом мы на БалИ
На Кипр летим и ЯмАйку
Можно балдеть от зари, до зарИ
Здесь без трико без майки
У нас о насущном душа не болит
Всех конкурентов давно обскакали мы
Нам по карману бунгало БалИ
И... ресторАны антА-ли-И

Припев:
Не за иены и не за мАрки,не за юани и не за франки
Нет, не за евро, на БАли - БАли аборигены нас развлекали.
Нет не за шекели, не за ливры, и уж тем бОлее,не за гривны
И не за доллары, там на БалИ, нас развлекали,а за рубли.
        2
Хочу я экстрима и там на БалИ
Без акваланга ныряю
С утра пропадаю на пляжах БалИ
Кожу загаром питаю
Гамму эмоций мне дарит БалИ
Сниму сапоги и залезу в сандалии
Стая акул в океанской дали
Челюсти счастья оскА-ли-ла.
         3
Какая ж, экзотика там на БалИ-
Таможня досмотром замучит
У нас в профсоюзе путёвка горит
Туристам на крайний случай
Нет, на Бали мы билет не берём,
У нас в Симферополь поездка намечена.
нА Чёрном море с тобой отдохнём
В пансионатах Оте-чес-тва.