Внуку Ромочке в день трехлетия

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Свой трехлетний юбилей
Празднуешь, мой мальчик.
Ты созвездьем – Водолей,
Годиком – кабанчик.

Мой восточный гороскоп
Этим одинаков.
Будь, дружочек мой, здоров
Под воздушным знаком.

И созвездие мое
Этой же стихии.
Вот такое бытие –
Так с тобой родные.

Ну а ежели учесть,
Что ты младший внучек,
Наших общих черт не счесть –
Просто чудо случай.

Ты певун и говорун,
В этом ранний птенчик.
Где-то иногда шалун,
А порой застенчив.

Шлю тебе большой привет,
Крепко обнимаю.
Знай, как любит тебя дед,
Пусть немного знает.

Верю, что настанет час,
Вволю поболтаем.
С днем рождения сейчас
Нежно поздравляю.

14.02.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;