Совет

Светлана Механошина
Все радости от глупости, а горе от ума.
Значит надо делать так, чтоб жизнь была легка.
Без перенапряжения, усилий и потуг,
Жить, дышать и здравствовать без горя и без мук.

Жить без советов общества, не уходя в астрал,
Как-будто каждый день - это твой личный сериал.
Где герой сюжета – храбрец, смельчак, силач,
Умеет балансировать волненьем, как ловкач.

Киногерой уверенный, любимец и кумир,
Приручивший личностный свой психочудомир,
Не жди другого времени, рви цветы сейчас.
В желаниях и бремени проста взаимосвязь.

Хочешь много радости? Радуй себя сам.
Пусть эндорфины радостно бегут по позвонкам.
Хочешь себе хмуриться, пожалуйста, но в драйв.
Любое настроение, чтоб приносило кайф.

Не хочешь быть серьезным, ну так и не будь,
Несерьезных трудно в чем-то упрекнуть.
 Хочешь быть серьезным, умничай себе.
Будь авторитетом в скучающей толпе.

Всё вечно чередуется -  хорошее с плохим,
Радостное с грустным и зрелое с гнилым.
Не циклясь на моменте, он просто сути миг.
Не вздумай ограничивать себе эмоций дефицит.