В ней уже расцвёл...

Татьяна Нистюк
Ещё не скоро снег сойдёт,
Журча ручьём под солнцем вешним.
Лучам пробиться не даёт
Зима, устроив шабаш снежный.

Ещё позёмками кружат
Ветра февральские шальные.
В снегах  глубоких крепко спят
Просторы русские лесные.

А сердце уж весну зовёт,
Устав от белого пейзажа.
И всё нетерпеливей ждёт
Весенней смены антуража.

Чем ближе к марту, тем сильней
Желаний хор, будя надежды.
И с каждым днём в душе теплей,
И в ней уже расцвёл подснежник.