Я хочу тебя просто любить...

Алёна Казакова
Я хочу тебя просто любить,
Не страдать, не болеть, не плакать.
Эту жизнь на двоих разделить
И свою половинку не прятать.

Я хочу светлым небом дышать,
А не рвать по кусочкам сердце.
Взявшись за руки вместе шагать
И найти в мир чудесный дверцу.

Я хочу с тобой рядом быть ,
Петь счастливые весело  песни.
Я хочу тебя просто любить -
Всей душой, и без всяких там "если"...