Критическое мышление

Сергей Соков
2022-02-14

© Сергей Соков

КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ

Не верю я…ФАЛЬШИВОМУ и ЗЛОМУ…
Не верю НИКОМУ,…кто НАГЛО ВРЁТ!
А верю только в ДОБРОТУ такую…
ТОМУ, кто скажет «ГОРЬКУЮ»…и в ЛОБ!

2022-02-14