Моя Любовь к Вам, так чиста...

Лю Нели
Как выразить свою Любовь...
Простыми, добрыми словами...
Благодарю я вновь и вновь,
За то, что Бог меня свёл с Вами.

Всё в нашей жизни неспроста,
Прекрасно это понимаю.
Моя Любовь к Вам, так чиста...
Вас своим сердцем обнимаю.

Так радостно душа поёт...
Сияет небо перламутром...
Пусть Бог здоровья Вам даёт
И счастья! С новым, добрым утром!

Благодарю за Жизнь, за Свет
И за Любовь, её познание!
Я шлю Вам ласковый привет,
И Вам, моей Любви признание!


                14.02.2022