Твой день

Серж Северский
Твой день.

Тебе сынок
На день рожденья,
Добра, здоровья, долго жить,
Скажу попроще,- быть здоровым
И от души себя любить.
Ещё тебе хорошей тёщи,
Вокруг внимательных людей,
Любви от  мамы,
Где  живёте.
И на работе от друзей.
Чтоб было ангельским
Начальство,
И  только в радость
Был твой труд.
Бабла побольше заработать,
В Таланд поехать, отдохнуть.
Ведь жизнь- прекрасная уносит,
А жизнь- хренова ,тормозит.
Придёт пора, тебя он спросит,
Как жил, туда распределит.
Живи, учись
Ровесник века
И оставайся человеком.

.   (serj seversky 14 02 22)