В белом, как сон феврале

Алексей Солодовников
С тобой, дорогая, живу я
На круглой, как шар земле
Радуясь, и тоскуя
В белом, как сон феврале.

Скоро, от сна мы очнемся
Верь мне, мой милый друг
И хмеля весны напьемся
В яблоневом саду.

Лето пройдет быстро
Вновь, погрузив нас в сон
В травы свои душистые
В лучшее из времен.

Осень, придет рано
Раньше, чем мертвый сезон
Проснись, моя, дорогая
В небе светит Орион.

Вот, и опять с неба
Падает снег и дождь
Давай кинем жребий
Кто первый из нас уснет.