Каждому своё

Ирина Малаховская-Пен
Липкий страх моим владеет телом,
Разумом, и сердцем. И душой
Страх, скажи, ну разве это дело?
Мне с тобой совсем не хорошо

Жадный страх на каждую слабинку
Разевает свой зубастый рот
Не дари поэту валентинку,
Лучше денег дай, и всё пройдёт