Невидимая книга...

Георгий Раенков
А соловью всё время снится,
что он заливисто поет,
что он серебряная птица
с которой Любая клюет
его распевчатые ноты,
как манну хлебного зерна...
И ей конечно тоже снится,
что вместе с ним поет она!

        14.02.22