С Днём всех влюблённых

Татьяна Пастернак
День всех влюблённых – замечательный праздник!
Нет обделённых. Полноправный участник –
Любой вселенский рядовой обыватель,
Мужской и женский, всяк любви обладатель!

И я пытаюсь как-то выразить чувства,
И увлекаюсь стихотворным искусством.
И мне не чужды ласки, страсти, объятья.
Всю жизнь быть нужным – ключевое понятье!

В других цените милосердие, святость,
Родным дарите настроение, радость,
И постоянно, а не в День всех влюблённых.
Жить без изъяна – цель людей убеждённых!

Пусть праздник будет тихим, светлым, семейным,
Сердца остудит чувством благоговейным.
Простим, уступим, ссоры все поправимы,
Поскольку любим и взаимно любимы!

С Днём всех влюблённых от души поздравляю,
Любви, удачи в полной мере желаю!