***

Марта Богданова
Олег Газманов
Господа офицеры.

Господа Офицеры,
По натянутым нервам
И аккордами Веры
Эту песню пою.
Тем, кто бросив карьеру,
Живота не жалея,
Свою грудь подставляет
За Россию свою.

Тем, кто выжил в Афгане,
Свою честь не изгадив,
Кто карьеры не делал
От солдатских кровей.
Я пою Офицерам,
Матерей пожалевшим,
Возвратив им обратно
Живых сыновей.

Офицеры!
Офицеры!
Ваше сердце под прицелом.
За Россию и Свободу
До конца!
Офицеры!
Россияне!
Пусть свобода Вам сияет,
Заставляя в унисон звучать сердца.

Господа офицеры,
Как сберечь Вашу Веру?
На размытых могилах
Ваши души хрипят.
Чтож мы, братцы,наделали?
Не смогли уберечь их.
И теперь они вечно
В глаза нам глядят.

Вновь уходят ребята,
Растворяясь в закатах.
Позвала их Россия,
Как бывало не раз.
И опять Вы уходите,
Может, прямо на небо
И откуда-то сверху
Прощаете нас.

Офицеры!
Офицеры!
Ваше сердце под прицелом.
За Россию и Свободу до конца!
Офицеры!
Россияне!
Пусть Свобода Вам сияет!
Заставляя в унисон звучать сердца.

Офицеры!
Офицеры!
Ваше сердце под прицелом!
За Россию и свободу до конца! Офицеры!
Россияне
Пусть Свобода Вам сияет!
Заставляя в унисон звучать сердца.