Ну хватит дуться, на меня...

Сергей Владимирович Дробков 2
Ну хватит дуться
На меня...
Пообежалась чуть,
И  будя...
И не накручивай
Себя...
А то на нас
Глазеют
Люди...

Ведь ссору видно
Сдалека...
К тому - ж,
В общественном мы
Месте...
Гримассы с хмурого
Лица...
Давай снимать
Скорее вместе...

Зачем показывать
Другим,
Наши семейные
Раздоры...
Мудрее если
Прекратим,
Всё  несогласия
И споры...

Возьми меня под руку
Вновь...
Чтоб стали ближе мы,
Прижавшись...
И враз помИрит нас
Любовь...
И  нежность  губ,
Поцеловавшись...