август

Андрей Марышев
Под тусклой лампочкой кружИтся мошкара.
И мезонин не греет больше крыша.
Хотя храбрится, "до свидания" пора.
Старушка-осень лета вновь услышит

Закаты быстрые, рассветы все в росе.
Холодный воздух, где жара?Простилась...
Ты знаешь, я уже забыл совсем
Как целовала в губы, обнимала с силой...