Убегаю в стужу

Татьяна Гордукалова
Я бегу куда-то,
Не передохнуть,
Линии возврата
Параллелью в грудь,
Натянулись тросы,
Туго голове,
С жалами вопросы
В сером веществе.
А причиной – люди –
Честность не в чести,
Лживые до жути,
Чтобы провести.
Наизнанку души,
Или их и нет…,
Убегаю в стужу,
Кровоточит след.

14.02.2022 г.