Только в глаза мои посмотри...

Натали Иващенко
Только в глаза мои посмотри...
Что ты там видишь: печаль и боль
Или аллеющий свет зари,
Или рыдающую любовь...
Что там играет, какой закат...
Музыка тихо звучит иль гром
Дарит волнующий нам раскат,
Ливень весенний там, за окном...
Крепко за руку меня держи...
Может, последний - последний раз...
Много встречала обличий лжи,
Сладких прелюдий, коварных фраз...
Пусть будет больно и страшно спать...
Неги оковы захватят вновь...
Сердцем попробуй меня обнять,
Может, сумеем спасти любовь.
14.02.2022.