К тебе

Катенька Соловьёва
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Сознание своё переполняю,
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Не прекращая, повторяю.

Сейчас открыта я всему,
И сердца, жар не угасает.
Все мысли сводятся к тому,
Что и тебя любовь меняет!

Минутные порывы переживая,
Я наполняю счастьем всё вокруг.
В них я дышу и оживаю,
Твои признания манят и влекут.

Что может быть сильнее страсти,
Разнеженной тобой,
Я готова быть, и не отчасти,
А целиком наполненной тобой.

К тебе, к тебе, к тебе, к тебе,
Я приближаю все мгновения,
Все мысли, все глубины, всё тепло!
За всё, за всё, прошу прощения,
За всё, за всё, благодарю!