И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 369

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

В
*Матросской тишине**
В
*Интеллектуальном блоке*
Все
Отбывающие срок.
Как правило
Пишут,
СТИХИ...

* Федеральное казённое учреждение
  «Следственный изолятор № 1
  Управления Федеральной службы
  исполнения наказаний по г. Москве»

Поэзия
Становится.
Как,
Хлеб насущный...

Правда
Если запас
Кармана
Тянет.
Можно
Заказать
Приличный,
Обед...

Не знаю
Как,
*Плеснуть*...

Но
Бывалые
Говорят:

И
Это,
Можно...

Греми
Серебряники.
Похмельным,
Звоном...

***