***

Стрильцев Евгений
не пытаться никому понравиться
быть собой до последнего вздоха
я такой - это главное правило
хорошо вижу в том том что плохо
да и кто осуждать осмелится
Саша Чацкий ***ни не скажет
человек - эксклюзивная серия
отштампованный не для каждого
не детальки на фабричном заводе
друг за другом как под копирку
струны души надорвались и лопнули
звонкой монетой упали в копилку
и остались лежать без дела
позабыли их судьи лощеные
человек - это тонкое тело
а в него заливают щелочь