Душа менять тела не устает...

Ольга Алмазова
Пишу сегодня странные стихи
Понять пытаюсь Вечности полет
И не тревожат прошлые грехи
Душа менять тела не устает

Идут века стремительно вперед
Есть чёткий план развития Вселенной!
И будет новый у души полёт -
От тленной жизни -
к новой жизни тленной!