А век земной - съедает скоротечность...

Ольга Алмазова
Алмазной россыпью рассыпаны слова твои
На небосклоне сердца моего.
Ещё вчера какие-то бои
Гремели здесь не ясно для, чего.
Сегодня тихо - это просто Рай!
В Созвездие Льва, а может Водолея...
Шути и веселись со мной - играй!
Я для тебя огня не пожалею.
И безграничен сердца небосвод...
Весь горизонт уходит в бесконечность.
И словно звезды водят хоровод,
А век земной - съедает скоротечность!
13.02.2022 г.