День святого Валентина

Марина Скворцова 8
Валентинки как снежинки
Закружились над Землей.
Флером легким, паутинкой
Полон весь эфир земной.

Стрелы метких купидонов
Попадают прямо в цель.
От любви сугробы тают
И сбегает в лес метель.

На меня ты смотришь робко,
В кулаке зажав стихи.
Подойти боишься, видно,
Вспомнив все свои грехи.