Алёнка

Ольга Алмазова
В золотых ладошках клёна
Осень прячет свою нежность.
Дочку назову Алёной,
Веря в вечность и безгрешность.
Золотистым листопадом
Бог украсит моё счастье,
И отмечу свое счастье
Красной нитью на запястье.

Многое мне в этот вечер
Станет ближе и дороже.
Век настолько скоротечен
И любой исход возможен.
Как душа стремится в Вечность,
Так река бежит свободно.
Впереди - лишь бесконечность.
Путь - какой душе угодно!

По краснеющим аллеям
Побежит моя Алёнка,
Ни о чем я не жалею -
Только голос слышу звонкий!

13.02.2022 г.